欢迎浏览咸阳市卫生和计划生育局网站!
您现在的位置 >>综合信息 >>卫生新闻 >>

我市各医疗单位积极开展改善医院环境提升医疗服务活动

发布时间:2017-09-29 1824:05:56 阅读次数:811 来源:咸阳市卫生计生局 杨蒙
       近期,局直局管各医院按照市卫计局统一部署,积极组织人员开展改善医院环境、提升医疗服务专项行动。咸阳市第一人民医院对新门诊楼进行重新规划、设计、装修,各楼层按功能及专业特点进行布局,每层按方位划分为ABCD四区相互连接,门诊一楼、二楼、四楼均设立收费窗口,分流患者,化整为零,由布局上优化患者就医流程。市中心医院围绕提升人民群众就医感受,临床营养科利用营养风险筛查工具对重点住院病人进行营养风险筛查、开具营养处方,指导患者合理、科学饮食,从小事做起、从细节做起。二一五医院全面实现网上预约挂号,开通了微信、支付宝线下缴费功能,门诊患者只需用手机下载APP“在咸阳12345”或关注微信公众号“咸阳大健康”注册并绑定个人信息,即可在手机上进行挂号、预约等一系列操作,极大缩短了患者就诊时间。