欢迎浏览咸阳市卫生和计划生育局网站!
您现在的位置 >>综合信息 >>卫生新闻 >>

全市卫生与健康大会引发热议

发布时间:2017-09-20 1824:02:37 阅读次数:751 来源:咸阳市卫生计生局 孙永琳

连日来,市委、市政府在咸阳召开全市卫生与健康大会的消息通过广播、电视、报纸、网络等渠道发布后,刷爆微信朋友圈,特别是市委书记岳亮的讲话在全市干部群众中引发热议。

与会代表普遍认为,此次大会规格高、规模大。会议分析了我市卫生与健康形势,部署了健康咸阳建设工作,为决胜全面建成小康社会、奋力追赶超越提供了坚强健康保障。它充分体现了市委市政府对推进健康咸阳建设、维护人民健康的高度重视和坚定决心,充分彰显了以人民为中心的发展理念。大家认为,岳亮书记特别强调,要提高政治站位,从全局和长远的高度来认识健康咸阳、谋划健康咸阳、以“大健康”理念指引健康咸阳建设,这将是咸阳卫生与健康工作发展的方向。

彬县太峪镇拜家河村村医秦维彬看到全市卫生与健康大会的消息后,欣喜非常,随即将会议消息分享到自己的微信朋友圈,引来朋友们纷纷点赞。他在微信中写到:“全市卫生与健康大会精神非常鼓舞人心,令人振奋,作为一名基层医务工作者,我感到特别光荣和自豪。此次大会坚定了我为山村群众服务的决心和信心。”秦维彬说,他要采取多种宣传形式,向村民宣传好会议精神,落实好会议精神。