欢迎浏览咸阳市卫生和计划生育局网站!
您现在的位置 >>综合信息 >>卫生新闻 >>

市卫生计生局召开“行政效能提升年活动”动员大会

发布时间:2017-04-20 1524:40:12 阅读次数:4846 来源:咸阳市卫生计生局 樊红霞

4月19日下午,市卫生计生局召开“市卫生计生系统行政效能提升年活动”动员大会,贯彻落实市政府第一次全体会议精神,安排部署全市卫生计生系统行政效能提升年活动。市卫计局全体领导班子、局直各单位主要领导、办公室主任、局机关全体人员等100余人参加了会议,局党组书记、局长上官亚强出席活动并作重要讲话。

会上,局纪委书记张晓虹宣读了《市卫生计生系统行政效能提升年活动实施方案》,要求在创新便民利民服务的基础上,着力从严纪律、转作风、优服务、提效能、促落实五个方面进行整治,并指出活动要紧扣全市卫生计生中心工作,抓好三个结合:与贯彻执行中央“八项规定”和市委七届二次会议、市第七次党代会精神相结;与行政审批制度改革相结合;与重大决策部署贯彻落实情况监督检查相结合。

局长上官亚强强调,要充分认识开展行政效能提升年活动的重大意义,明确任务,突出重点,狠抓落实,切实解决存在的实际问题,确保活动取得实效。一要加强提升能力建设,突出解决服务不够“精准”;二要坚持问题导向,突出解决广大干部职工纪律作风;三要优化工作流程,突出解决办事效率不高等问题,通过建立完善学习机制、责任机制、考评机制,让“马上就办、办就办好”成为卫生计生行业的作风标识,以一流的效率、优质的服务、出色的成绩不断提高服务对象的满意度,为全市追赶超越助力加油。