欢迎浏览咸阳市卫生和计划生育局网站!
您现在的位置 >>综合信息 >>工作动态 >>

市中心血站召开国庆假期安全教育动员会

发布时间:2017-10-01 0924:27:12 阅读次数:286 来源:市中心血站 胡杨

 9月30上午,市中心血站组织全体干部职工召开2017年国庆节放假暨节前安全教育会,安排部署假期采供血和安全生产工作。 一是进一步健全和落实各项安全生产制度,制定工作方案,真正做到认识到位、组织到位、措施到位、工作到位,千方百计防范事故发生,确保节日期间安全稳定。二是节前对水、电、办公设备及仪器等进行自查,切实排除不安全因素,做到防患于未然; 通过节前检查进一步提高全体人员的安全生产意识,强化各项预防措施,切实消除安全隐患,确保临床用血的需要和安全。三是认真做好节日期间值班值守工作,严防安全事故发生;严格执行领导干部带班和关键岗位24小时值班制度,确保通讯联络畅通;严格执行事故信息和重要情况报告制度,认真做好事故和其它紧急突发事件的信息报送和处置工作。